All叶主周叶的小号,此号只发周叶相关产出,刷别的cp的评论直接删除
接受正面建议,找事的不爱看请拉黑我
【所有图文禁止转载到微博、QQ空间和百度贴吧,禁无授权私印,除额外说明外的所有图都禁止二改表情包】

【周叶】【点文】揪住!飞机耳!(22)

因为已经写完了所以不会坑,前面改了不少所以一直在拖延……就这段时间抽空发出来混更,没几章了很快就发完。

其他的坑也会填,主要最近实在忙……


Chapter 22

在陈果这儿公开了楷楷的真相后,叶修和周泽楷都松了口气——再这么瞒下去,他们俩也累得慌。

陈果搞清楚了大半部分情况后就恍惚着晃回了自己房间,苏沐橙看着俩人抿嘴笑了下说:“今天我不在,两位……玩得有点疯狂啊。”

叶修知道她是在说关榕飞所谓的满地滚事件,就挑了挑眉:“你就别起哄了,关榕飞不知道情况,你还不知道?小周突然变回来绊了我下……”

苏沐橙抬抬手:“不要跟我说呀,我还小,什么都不懂。”

叶修:……

“不打扰你们啦,我先上楼休息去,需要的材料回头发我一份,我也一起来帮忙。”苏沐橙说罢就转身往楼梯上走,走到一半突然想起来什么似的,回头眯着眼儿打量了二人一圈,半天才说,“看你俩浑身都洋溢着春天的气息……干脆趁热打铁下?我是不知道你们怎么‘绊’在一起的,但是周队你再不抓紧时间赶快把人‘办’了就来不及了,春节假期可是很快就会结束的。”

……你不是说你小,什么都不懂吗!

该提示的都提示了,看着周泽楷和叶修仿佛被雷轰过的表情,苏沐橙心满意足进了自己房间。

本来叶修还打算安安心心刷会儿材料,这下真是怎么坐着都不自在——周泽楷在听了苏沐橙的话后一直若有所思地往叶修那儿看,被那种眼神瞄着,神仙也坐不住。

都说女生外向,这养大的妹子还在家呢怎么就向着别人了……叶修心里暗说。

咳嗽了声,他只好转过头看向周泽楷:“算了,刷材料也不差这小半天,今天够一波三折的,你也累了,咱们早睡早起,你先上去,我把材料的事和伍晨他们说下再来。”

周泽楷连忙点头站起身,几步上了楼进了房间。

 

叶修的房间自带了简单的洗手间,周泽楷拿了换洗衣服就扎进了淋浴房,开了花洒呆愣愣地就往水流底下一杵。

周泽楷记得网上有谁说过,人洗澡的时候思维很容易放开,现在看来这说法还真有那么一两分对。

——因为此刻他脑袋里塞满的都是略微有些少儿不宜的画面。

本来只是想冲个澡冷静下,结果挥之不去的全是白天房间里那个吻。

两人都是二十好几要奔三的人,青涩得可以又有着一股儿狠劲,刚唇齿相依的时候还有些温柔缱绻的意味,没一会儿就跟个狂风暴雨似的,那架势仿佛要把对方口腔里的一切往自己肚子里吞,到最后恨不能把彼此的灵魂也咽下去。

周泽楷记得叶修那时半眯缝着猫儿一样的眼中透着水光,而自己全程估计眼瞪得贼大,就怕漏看了身下人一丝一毫的变化。

白得有些透明度皮肤慢慢染上红色,鼻尖的呼吸渐渐厚重沉闷,被堵在喉咙里的呻吟分外诱人。

而待他的唇舌移到叶修脖颈处的时候,自个儿的腰被压着的人哑着嗓子掐了一把。

“小周啊,我刚说,你任务才完成了一半……”叶修话中带笑,“我可还没同意你得寸进尺呢。”

周泽楷握紧了拳,猛地把额头磕在瓷砖上,只是这么一回想身体就燥得不行,这会儿贴着瓷砖也没见好转。他伸手把龙头一掰,任由冷水往身上冲,好不容易才压下了一点热度。

等周泽楷磨磨蹭蹭出来,叶修也回来了房间,没说什么就拿了换洗衣服进了浴室洗漱。周泽楷懵懵地往叶修旁边那床上一坐,直到脑袋被一条毛巾罩着遮住了视线才回了神。

“多大人了,洗好澡也不擦干头发。”叶修也拿着块毛巾在脑袋上胡乱擦拭了一把,“你睡我那床去,这床老魏几天没用过,没准落了灰。”

“不要紧……”周泽楷连忙说。

“你好歹是客人,听话,睡我那去。”叶修推了周泽楷一把。

“……那挤挤?”周泽楷眼含期待。

叶修哑然。

一米五的床铺硬是要挤俩大男人,怎么着都不舒服吧!

周泽楷眼里的期待慢慢变成委屈。

叶修头皮发麻,周泽楷自从会变兔子以后,卖乖水平上升了三百档,而且还越来越熟练,简直信手拈来毫无顾忌。

而叶修偏偏还拿这样的周泽楷没办法……

三分钟后叶修妥协道:“就今晚,明天我给你收拾个床铺出来。”

周泽楷立马点头——至于明天?那是二十四小时后的事儿。

叶修把自己的枕头往一边挪了挪,又翻出个靠垫和枕头并排放了,对着周泽楷招呼了下:“我这没多余的被子和枕头,今晚凑合下吧。”说着他钻进被子,往靠垫上一躺,分明是把枕头让出来的架势。

周泽楷抿了抿嘴也没多争执,只是顺着对方的意思也掀开被子躺好,还抬手关了灯。

城里过年禁放烟花,年初三的夜晚倒也安静了不少,拉了窗帘身边的人也只能囫囵看到个黑影。叶修大概是为了给周泽楷腾些地方出来,一直保持靠着床沿侧躺的状态,时间久了难免有些不舒服,就稍微动了动手脚。周泽楷迟疑了下,悄悄伸手探上了叶修的腰。

叶修一激灵,忙伸手要把腰上的外来物拉下去,结果刚碰到周泽楷的手就不禁皱眉:“你手怎么这么冰?”

周泽楷委委屈屈靠上叶修后背:“没开热水……”

“我说刚进浴室怎么都没什么热气。”叶修说,“咱们枪王大大是扮小兔子扮久了,连澡都不会洗了?”

周泽楷手臂稍稍用力,掰着叶修的肩膀让他平躺好,自己则又挨近了些:“会洗。”隔了会儿,他又像是那定了什么主意似的补了一句,“是难受才……”

难受?

叶修一时没反应过来周泽楷难受什么,但没多久就恍然大悟,因为这会儿周泽楷的手已经从他衣服下摆摸了进来,大冬天的冰冰凉凉好不刺激。

“干嘛呢干嘛呢,蹬鼻子上脸了?”叶修瞪周泽楷,只不过屋子里黑,这个瞪眼没什么杀伤力。

周泽楷猛地翻身压上了叶修,很是认真地在他耳边说:“时间不多,要抓紧办事。”

……叶修恨不得立马把走廊尽头屋里住着的苏沐橙拉出来好好教育一番。

“白天的时候我可说了啊,我还没彻底答应呢,你这就想直接晋级?”不过虽然这么说着,叶修推人的手也没使多大力气。

周泽楷想了想问道:“……事先熟悉下?”

叶修哭笑不得:“要熟悉?简单啊,竞技场来一盘,你什么心思我马上就熟了。”

“那是熟一枪穿云。”周泽楷说着手上忙活了开来,叶修睡觉穿得简单,下身只有个裤衩,没两下就被周泽楷拉了下来,紧接着上身的薄睡衣也往上卷了几圈,露出了白生生的肚皮。

周泽楷又压了回来,整个脑袋埋在叶修肩窝,下身稍稍拱了两下说:“要熟悉这个枪。”

……叶修心里无数神兽奔腾而过。

他突然意识到,周泽楷是能变兔子没错,可他本质不是个兔子。之前的小心翼翼只不过是因为自己没松口,这会儿一见自己不反对,狼性就漏出来了。

叶修有些紧张。

周泽楷也没心急,只是用舌尖在叶修下颌那儿一圈圈打着转,手下时轻时重从腰侧一路摸到了腿根。叶修身上腾地就热了起来,刚扭动了下想要躲开,又被周泽楷拉了回来。

周泽楷凑着叶修的耳边问了句:“不可以?”声音湿漉漉的。

都这样了,说不可以你就会乖乖躺回去?再说现在这种擦枪走火的状态,突然喊停谁都受不了。

更重要的是,叶修想到未来和周泽楷处一辈子的时候,心里是难得的期待和欣喜。

叶修的沉默让周泽楷有些慌,但他一动都不敢动,只是靠着叶修,不知道多久后,耳边传来一声叹息。

“我可……算是拿你没办法了。”

这是……同意了?

周泽楷微微起身,有些吃惊地看着叶修。

这会儿装什么绅士!叶修嘴角一挑,抬头凑上前主动啃上了周泽楷的唇。周泽楷回过神来,扑着叶修躺回了床上,就着送上门的美味深入下去。唇枪舌战间只剩下偶尔溢出来的短促喘气声和水声。

周泽楷的手拈上了叶修胸前两点,叶修也毫不迟疑地把手伸向周泽楷的裤头,都到了这节骨眼,什么害羞都是做戏,快狠准才是硬道理。

只不过就在两人吻得难舍难分的时候,走廊里突然响起一片重重的脚步声,周泽楷和叶修还没反应过来,卧室门已经被人推开,响亮豪迈的吼声瞬间充斥着整个房间。

“老夫可算逃出魔窟了!咦老叶,你怎么没开灯?”

……

……

……靠!



==============================================


周泽楷:嗨呀好气,无法保持围笑。

评论(46)
热度(601)

© 小白福的大蘑菇 | Powered by LOFTER