All叶主周叶的小号,此号只发周叶相关产出,刷别的cp的评论直接删除
接受正面建议,找事的不爱看请拉黑我
【所有图文禁止转载到微博、QQ空间和百度贴吧,禁无授权私印,除额外说明外的所有图都禁止二改表情包】

【周叶】【点文】揪住!飞机耳!(24)

Chapter 24

男人的友情向来直来直去,有人背叛组织率先脱单,那活该就该挨一顿暴揍。

只不过叶修这会儿处在“感冒虚弱到只能在床上躺三天”的状况,魏琛也不好下手,只能咬牙切齿说:“看不出来啊你,什么时候悄悄谈上的?”

“都说了是悄悄,哪能让你看出来?”叶修说。

“呸,就老夫这火眼金睛都看不出来,八成是吹的。”魏琛又换了根烟,只不过没点着,就捏在手里把玩着,“不过你哪来的神仙时间能处对象?是咱们认识的人?”

叶修很爽快地点头。

“要说这三好吧,能达到这指标的怕是没几个吧?”魏琛抖着腿分析,“扣除苏妹子的话……小唐?嗯,是小唐吧,你看你这段时间来也算和她朝夕相处,都玩惯了战法,她还是你手把手带出来的,软硬条件都好还有个性,不错不错。哎?不对,要说朝夕相处,咱老板娘也是,老板娘年纪不小了但长得好性格也不错,虽然荣耀玩得那什么了些但也不错了……你就招了吧,是哪个?”

“两个都不是,你就别瞎猜了。”叶修笑了下,往下躺了躺又调整了下枕头,“好了你也早点睡吧,大晚上奔回来的你不累?”

周泽楷兔子瞥了一眼魏琛,也几下蹦到了枕头边,麻利地蹭进被子靠在了叶修脖子旁,团起身子乖巧窝好。

一人一兔没几秒就都眯了眼。

魏琛本来还在自己琢磨那几个人物选项,一抬头看叶修已经睡了过去,瞬时气得直拍床,可又顾虑对方是病人,只能掀了被子骂骂咧咧躺了进去。

半分钟后他又气得吼了声:“到底特么的是谁!”

 

叶修第二天醒来的时候倒是神清气爽。

可能前一天太过波折,他多少着了点凉,魏琛那杯感冒冲剂倒是及时把那点病苗头给掐断了,在加上脖子那边还有个兔毛围脖帮着取暖,这一觉睡得踏实得很。

他一醒来,周泽楷兔子也跟着动了动,拱了拱叶修的下巴。

“小周早啊。”叶修亲了亲兔子的耳朵,抱着它坐起身。隔壁床已经没了人,被子随意卷成一团,魏琛带回来的那个旅行箱也被归置好了,看样子他被叶修家三好到底是谁的问题困扰了一晚上,根本就没怎么睡。

叶修坐起身后觉得身上有些凉飕飕,一晚上药力下多多少少还是捂出了汗,便拍了拍周泽楷兔子的背说:“小周你呆在这,我去冲个澡咱们再下去吃早饭。”

周泽楷兔子先是点了点头又突然想起来什么似的咬着叶修的T恤往后拽,一副想说些什么又说不出的样子。叶修倒是没多想,拿了换洗衣服对他说:“放心,我一会儿锁了门,老魏不会突然冲进来吓人了。”

周泽楷兔子猛摇头,一跳一跳地不知道要说什么。

叶修只当是兔子粘人,无奈抱起他说:“你要一起去?成吧,一会儿把你放在洗手台上,你可别摔下去。”

周泽楷兔子眨巴了下眼,纠结了会儿垂下了脑袋。叶修乐呵呵一笑,带着他进了洗手间。

叶修开了花洒放冷水,又趁这会儿快速刷牙洗漱了一番。没多久小小的空间里就腾起了水蒸气,周泽楷兔子看了看面前模糊的镜子,眼一亮,直起上半身就用爪子在上面划来划去。沾了水汽的镜子很滑,周泽楷兔子半天才勉强写了几个字,叶修辨认了半天,看着像是空肚头宰,仔细想了想,他问:“小周你的意思是,空腹洗澡会头晕?”

周泽楷兔子一见叶修懂了自己的意思,连忙欣喜地点头。

叶修笑着揉了把周泽楷兔子的脑袋:“没事,冲个澡很快的,不会晕,小周还真是体贴啊……”他拿了两张纸巾,把周泽楷兔子湿掉的爪子擦干,“就五分钟,你在这等我下。”

说罢,叶修也不矫情,当着周泽楷兔子的面就脱了衣裤。周泽楷兔子假装四处看风景,实际豆豆眼基本没离开面前白花花的身体,想到昨晚这是自己亲过摸过的人,兔子觉得有点儿晕。

脖子那边的皮肤挺嫩的舔起来很舒服!

腰那里的软肉手感特别好真的!

再往下的话……

因为生理原因叶修下身那处抬起一半儿,在白皙的两腿根间显得特别活色生香,周泽楷兔子心虚地咽了咽口水,有些烦躁地抖了下身子,试图去散掉些热度,可是这会儿整个洗手间里都挺闷热,加上一身绵密的毛毛,他就算抖成震动模式也还是燥得慌。

叶修那边就算和周泽楷兔子再怎么心有灵犀这会儿也顾不上,大冬天的脱光了还是挺冷,他速度扎进了玻璃淋浴房刷洗起来。人洗澡赶时间的话难免动作幅度大了不少,甩出的水滴串儿把玻璃隔门上堆积的水汽冲出了一道道沟。

于是周泽楷兔子更悲催了。

本来叶修进了淋浴房相当于打了码,只能看到个模糊的人影,他还好慢慢平复心情,可这会儿玻璃门上水汽基本冲没了,叶修的身影清晰了不说,还直接打上了湿漉漉的效果,在不算亮堂的节能灯下都显得格外诱人。

周泽楷兔子觉得鼻子有些痒,他连忙怂了怂鼻子,昂起小兔脑袋,也就这一会儿,叶修关了水龙头,拿过挂在一边的毛巾边走出淋浴房边擦干。

然后周泽楷兔子就见叶修擦着昨天自己亲过的脖子,擦着昨天自己摸过的腰腹……

……这是故意的这一定是故意的!

周泽楷兔子脑袋里嗡嗡嗡地响,耳鸣又头晕,整个脸上也滚烫滚烫。他仓惶地往后退了一步,结果踩到了洗手台上的一滩水。叶修一抬头就看见兔子四仰八叉地往后摔,小爪无力地在空中挥舞,等叶修赶过来的时候,周泽楷兔子已经四脚朝天整个儿摔进了洗脸池里,看晕乎乎的样子似乎摔得还不轻。

叶修哭笑不得地把他从池子里捧出来,晃了两下说:“小周你……你没事吧?”

周泽楷兔子这会儿正烦躁着浑身不舒服,闻言也就委委屈屈抽搭了下。叶修见他没大碍,就速度换好了衣服又把他捧回面前仔细查看。

周泽楷兔子被叶修东揉西搓的,身上本就难过,看着叶修近在咫尺的脸,他更是难耐。

于是他一个鲤鱼打挺翻过身,扑腾着就冲着叶修的脸,啊不对,嘴唇那块儿就去了。

而叶修只觉得唇上一片温热,还没反应过来,下一秒就被一个熟悉的人影直接扑压在了浴室门上。

 

午时。

餐厅里,魏琛一边扒饭一边跟苏沐橙抱怨着:“老叶也忒不把人当兄弟,有了相好也不说,老夫昨晚套了这么久的话还什么都没探出来!苏妹子你就真不知道些内幕?”

苏沐橙撑着下巴笑着说:“魏老大,你说的几个人选都太局限了呀。”

“这有什么局限的!”魏琛掰着手指,“人美性格好还喜欢荣耀,能和老叶有交集的也就这么几个了吧!”

苏沐橙心里暗自嘀咕,魏琛丝毫没提到周泽楷,说明两人根本没碰上,那周泽楷肯定又变成了兔子。

可是他们做了什么能变兔子的事啊……

魏琛还要继续抱怨,门铃却突然响了,苏沐橙去应门,就见是送粥品外卖的小哥。

魏琛乐了:“哟,过年谁还给咱点……”话还没说完,他就见自个儿房间里跑出来个说不上熟悉也不能算陌生的人,一路走来从苏沐橙手上接过外卖,还对着两人腼腆笑了下才回了房间。

魏琛目瞪口呆地说:“他……他不是……”

苏沐橙笑出了声,半天才说:“魏老大,你说……周队够不够的上三好的标准?”



==============================================


我不是专业的写手啦大家不要对我要求太高23333

我连逻辑正确和语句通顺都做不到所以……

评论(22)
热度(597)

© 小白福的大蘑菇 | Powered by LOFTER