All叶主周叶的小号,此号只发周叶相关产出,刷别的cp的评论直接删除
接受正面建议,找事的不爱看请拉黑我
【所有图文禁止转载到微博、QQ空间和百度贴吧,禁无授权私印,除额外说明外的所有图都禁止二改表情包】

我这么正经的留言岳母大人为什么还要怀疑!∑(❍ฺд❍ฺlll)说来这是我第一次送花(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

大酱菌的小福桑:

最近忙了一下下没上lof,睡前晒一下my@小福桑的大酱菌 白情送的花花!

肚肚在花花的卡片上写的是“给全世界最努力最优秀的XX(我的三次元名字)”,一个长辈般的祝福语,还没有留名……母上非常好奇,跑去查19黄玫瑰的花语,是“忍耐与等待”。

母上露出了凝重的神色,我以为她要说我不要乱撩男孩子/不要乱收礼物。

停了一会儿,母上说:完了,这不会是你导师来催你交论文了吧!!!!!你赶紧写完交上啊!!!!

……
顺便,这周末完结脑洞开二轮预售,还请大家多多监督(。)

评论(3)
热度(215)

© 小白福的大蘑菇 | Powered by LOFTER