All叶主周叶的小号,此号只发周叶相关产出,刷别的cp的评论直接删除
接受正面建议,找事的不爱看请拉黑我
【所有图文禁止转载到微博、QQ空间和百度贴吧,禁无授权私印,除额外说明外的所有图都禁止二改表情包】

【周叶】【点文】揪住!飞机耳!(21)

Chapter 21

陈果或许单纯,但能把一个大网吧打理得井井有条,说明她绝对不笨。

再者,她玩荣耀技术和战术和叶修比差得远,但是她看过的小说数量绝对甩叶修三百条街。

突然出现的楷楷,和楷楷从没同框过的周泽楷,成套的衣服,周泽楷头发上的鹿角头箍……陈果心里有了个猜测。

周泽楷本来还把视线集中在电脑屏幕上,但是突然间就感觉到身边有道锐利的视线。他抖了抖,悄悄转过脸,就见陈果虎视眈眈盯着他。

周泽楷有些茫然。

这边无声的视线交锋总算吸引了叶修的注意,他扭头一看吓了一跳:“……老板娘你这眼神是要吃人啊……”

陈果一步上前,质问道:“说,楷楷是不是就是周队!”

俩人都惊得一跳,周泽楷半天说不出一句话,叶修也支支吾吾:“哈哈怎么可能,这么玄幻的故事老板娘你也想得出……”

陈果冷笑:“那你倒是解释一下,周队怎么穿着你大年夜带回来的那套衣服?别告诉我只是碰巧他买了两套一样的。”

叶修咳嗽了声,胡诌:“哦,这个啊,小周喝茶洒在衣服上了,想起来放在我这那套衣服就顺便换掉了。”

“那换下来的衣服在哪?我去帮你们洗了。”陈果摊开手。

叶修兵来将挡:“我刚不是说小周妈妈过来了么,她把换下来的衣服一起带走了。”

周泽楷呆呆地看着叶修,眼底是浓浓的佩服。

叶修平静下来后有些小得意,对着周泽楷使了个眼色,意思是有哥罩着你,怕啥!

陈果呵呵一声,嗖得一下伸手从周泽楷发梢揪下鹿角头箍:“那我给楷楷戴的头箍怎么在周队头发上?”

叶修得意的笑容僵在脸上。

陈果背后的苏沐橙捂着嘴笑得特别开心。

“怎么不说话了?”陈果手指绕着头箍一甩一甩,“编,给我可劲儿编。”

叶修叹气,半天才说:“我们也不瞒着你了……其实你猜得没错,小周他会变成兔子。”

陈果看了看他们俩又扭头问苏沐橙:“沐沐也知道吗?”

苏沐橙说:“我和叶修差不多时候知道的,因为怕传出去对周队会有影响,就想着能瞒一个是一个,所以一直没和你说,果果你别生气啊。”

“这有什么好生气的。”陈果倒是颇为豁达地挥挥手,“我懂,放心吧,我也不会说出去……哎对了,周队怎么就能变兔子了?是吃了什么吗?”

这下叶修和周泽楷是真说不出话了。

总不能说周泽楷是喜欢叶修心肝儿乱跳导致变成兔子的吧?

陈果真会被吓懵的!

这事儿……周泽楷这个当事人说不出口,苏沐橙也不知道怎么解释,两个人只能眼巴巴地看着叶修,而叶修也没那么平静,甚至耳朵根还有些红。

最终,在陈果期待的眼神中,叶修给出了答案:“……在遥远的宇宙,有一颗兔星,小周是兔星的王子,有一天那里发生了政变,大臣就把他送来地球避难,等兔星平静后就会接他回去继位……现在小周长大了,体内兔星那部分血液就慢慢觉醒了……”

苏沐橙目瞪口呆,她万万没想到当时自己随口编的故事居然被叶修拿出来唬陈果。

周泽楷也目瞪口呆,他不知道该佩服叶修的应变能力还是该同情下陈果。

而陈果眼皮跳了两下。

就在她要伸手去扯着叶修衣领拼命晃动嘶吼的时候关榕飞开门走了过来,面无表情地拿着张纸放到叶修面前:“我看了下还缺点材料,你能不能再弄些,前面几个划红线的比较急,后面的可以缓一缓。”

叶修拿起纸仔细看了看说:“行,我和伍晨再想想办法。”

“嗯。”关榕飞点了点头,又看了眼周泽楷说,“你会打荣耀么?会的话就一起帮帮忙。”

叶修愣了愣,连忙说:“这不太好吧,咱们兴欣的事怎么能麻烦轮……”想到白天发生的那一幕叶修咽下了话尾,现在关榕飞还处在认不出周泽楷的状态,要是让他知道和自己滚在一起的是对家战队的队长……那就不要做人了。

于是叶修改口说:“这是咱们战队里的事,不好麻烦别人。”

“这有什么麻烦的,打几个材料又不是什么难事,水平实在不够就去刷点基础材料来。”关榕飞说,“他不是你小情人吗?又不是外人,怎么白天还什么都不穿的满地乱滚,晚上就不认了?”

训练室里瞬间寂静如死城。

良久,陈果抬起手颤抖着指着周泽楷和叶修,哆嗦着说:“你……你们……是那种关系?”

“不,没,老板娘你别想歪,我和小周是纯洁的……”纯洁的什么?叶修自己也说不下去,毕竟……按照事实来说,俩人该告白的告白了该亲的亲了,还有一方连柜都直接出了,甚至睡也睡过好几回,只不过没冲破最后那道防线……但是这种细节,再给叶修三张脸皮他也不好意思跟陈果逐一分析。

而叶修这种欲言又止在陈果眼里基本就等于默认。

陈果心情有些复杂。

虽然她心目中的第一本命是苏沐橙,但她对叶修的佩服并不比苏沐橙少,突然间告诉她叶修名草有主对方还是对家战队队长,她复杂是正常的。但单说这两人……荣耀的前后第一人,战术技术意识都数一数二,打起配合来所向披靡不说,日常交流肯定也挺有话题可聊,俩人性格又挺互补,而且这会儿一起瞅着自己的神情也分外地有夫妻相……

等等你们可怜兮兮地看着我做什么!我又没拆散你们!陈果内心疯狂捶墙。

不过心里再怎么吐槽,陈果也不得不承认周泽楷和叶修看久了还真显得别样登对,最后她只能重重叹了口气,说:“这,这样也挺好的……”

“果果……”苏沐橙拉了拉陈果的衣袖。

陈果深呼吸了几下说:“不过……不准再满地滚了啊你俩,天哪你们两位大神居然……”

事关名誉叶修不得不解释:“那是因为小周突然变了回来撞在我身上……”

陈果突然想通了什么,大惊:“难道说周队变来变去都是因为你的缘故?比如一靠近你,有了身体接触,就会发生形变?”

周泽楷:……形变……

叶修答案模糊:“差不多是这样吧……”

陈果忧心忡忡:“那还有救吗?”想了想她又转向周泽楷,“周队要不你们俩先别见面了,见面也别接触,不然多危险。”

周泽楷一惊。

这是要被拆的节奏?

当然不成!

这么想着,周泽楷坚定地抓起叶修的手,十指相扣着举到陈果眼前说:“接触了,不会变,安全的。”

……陈果突然有一种女婿上门求婚的错觉。




==============================================


偷情被抓的楷楷兔↑


近期图文更新都会放缓,因为……小小肚实在太闹腾,我一天中没多少时间在状态……

大概六月就会好很多……

评论(83)
热度(661)

© 小白福的大蘑菇 | Powered by LOFTER